Kokoswasser und Kaffee - prickelnder Genuss von Sage Appliances
Der Barista Touch Impress und der InFizz Fusion von Sage sind in Sachen Sommerdrinks ein feines Team. Ein neues Lieblingsgetränk für heiße Tage ist der „Fizzy & Iced Kokos-Espresso“, der mit dem Getränkesprudler und der Siebträgermaschine lecker gelingt (Quelle und Fotos: Sage).
Sage InFizz Fusion und Barista Touch Impress
Merkmale
Getränkesprudler und Siebträgermaschine
Fakten
Preise (UVP): InFizz Fusion 199,90 Euro (in gebürstetem Edelstahl, Meersalzfarben, Trüffelschwarz und Pflaumenblau
219,90 Euro in der Farbe Noir
Inkl. 1-Liter-PET-Flasche mit Edelstahlboden und -deckel, Reinigungsbürste, Sieb und Trichter. Kompatibel mit handelsüblichen 60L CO2-Gasflaschen (nicht im Lieferumfang enthalten).
Barista Touch Impress 1.299,90 Euro, in gebürstetem Edelstahl, schwarzem Edelstahl und Trüffelschwarz
Der Fizzy & Iced Kokos-Espresso ist eine feine Mischung aus belebendem Espresso und prickelndem Kokoswasser und in wenigen Minuten frisch zubereitet. Mit ein paar Eiswürfeln serviert.
Der InFizz Fusion
Neben Espresso gehört eine ordentliche Portion Fizz in den Fizzy & Iced Kokos-Espresso. Für die optimale Mischung des Kokoswassers empfiehlt sich der Fizz Fusion, das neueste Produkt aus dem Hause Sage. Der elegante und hochwertige Sprudler aus Edelstahl verleiht nahezu jedem Getränk eine spritzige Note und passt perfekt zu allen Sage Küchengeräten und Siebträgermaschinen. Dank einer besonderen Technologie – der FusionCap, einem Deckel mit Druckkontrollsystem, können kalte Getränke jeder Art mit Kohlensäure versetzt werden. Von der Auffrischung abgestandener Cola bis zur Verwandlung von Saft oder Wein in eine spritzige Schorle – die Möglichkeiten sind endlos. Dabei soll die Bedienung denkbar einfach sein. Über einen Dreh- und Kippvorgang wird die Flasche mit Edelstahlboden eingesetzt oder gelöst. Die Kohlensäure wird nach individuellen Vorlieben über den Druckhebel in die Flasche gelassen und kann bis zu sechsmal wiederholt werden. Die FusionCap bleibt geschlossen, bis der Drink eingeschenkt wird, um die Kohlensäure zu bewahren. Der überschüssige Druck in der Flasche kann vor dem Öffnen über einen roten Schiebeschalter am Deckel abgelassen werden, so sol ein Überlaufen der Flasche verhindert werden.
Barista Touch Impress
Für einen aromatisch ausbalancierten Espresso ist die Barista Touch Impress von Sage zuständig. Die Siebträgermaschine führt dank der Barista Guidance Schritt für Schritt durch die Zubereitung und gibt in Echtzeit Feedback zu Mahlgrad und Extraktionszeit. Auch für Kaffee-Beginner soll die Bedienung der Barista Touch Impress ein Kinderspiel sein. Das innovative Impress Puck System sorgt für die richtige Dosierung und optimales Tampern, sodass das Ergebnis jedes Mal einen exklusiven Genuss verspricht. Und dank der Auto MilQ-Funktion können neben Kuhmilch auch pflanzliche Sorten wie Hafer-, Soja- und Mandelmilch auf Knopfdruck aufschäumt werden – ideal für die wachsende Zahl an Liebhabern von Milchalternativen.